Раны? - возьми меня в бинты..

Я в тебе видел себя,
Мы схожие как капли воды.
Это стал искрой сплетение,
Я согласен на все -будь это пленение!
 
Ты так ловка на движ...
Сердце тобой бился дж..дж!
Не врвай ее....,я тебя просил
Разбив сердце, не оставил сил!
 
Ты играла со мной,
Разрвая расстоянии на миль.
 
Говаришь больше не пиши!
Сплошь мук,боли страдании.
Ты сделала меня себе похож.
В моем сердце тоже нож.!
 
 
Я не могу без тебя, там и тут.
Спокойно, Наaра дыши.
Знаю ты кого-то сильно любила.
Он оставил след,тебя погубила.
Он победитель, обеих нас.
Ты сможешь спастись, спасти
Как только скинешь его с памяти!
 
Я тебе верю,я подожду.
Позволь мне,я прошу,
Возьмись за мою руку,
Я спасу....я помогу...!