Довольно скуки от разлуки!

Довольно скуки от разлуки!
Давай не будем лгать себе.
И соответственно судьбе.
Скрывать печали, прятать грусть.
Таить желаний нежный груз.
 
Сближали встреч нас эпизоды.
Но недосказанностью фраз.
Теперь владеют те невзгоды.
Как поздней осени типаж.
 
Наполнить бы бокал - разлуки.
Пойти навстречу от тревог.
До дна испить, довольно скуки.
Разбив на счастье бремя рок!
 
лето 2023