Дождь
Рыдает рядом вновь дождь,
А может, с ним просто плачу.
Сказал мне однажды господь:
“Могло все сложиться иначе.”
Не знаю, и знать не хочу,
Во сне ли приснилось мне это.
Себя я уже не прощу,
Оставлю внутри эти ле́та
Случится всему суждено
Чего мы боимся так рьяно.
Понять никому не дано,
Не вернуть ничего обратно.
Лишь мертвое тело в руках,
Последний в крышечке гвоздик.
Останется только лишь прах
И апрельский маленький дождик.