Царь и бог то тьмы, то света

Царь и бог то тьмы, то света
И рыкнув на тела без пиетета,
 
Приняв на грудь и закусив котлетой
 
Святую жидкость,  вняв  простым советам,
 
Забылся  сном без цвета и сюжета
 
Прозектор - царь и бог то тьмы, то света.