красивое слово стамеска /автор Арина Кинорина, читает ПП

Аудиозапись

красивое слово стамеска
узнал
долото и зубило
путан проституция - веско
убийство убийцы
убило
 
в раж рожь заржавела
вот ржака
порей на поруки
порнуха
шоссе до Варшавы
варшавка
а Пьер минус ухо
Безухов
 
морковка морковит
морковным
растрёпан и дерзок
шиповник
овечки о-вечные овны
в доспехах доспели
запомни
 
калоша калорий - упала
луна серебрится, тревога
немного хорошего - мало
избыток излишества - много
 
кудрявая Сьюзан - не Портер
Билл Дэнсер рифмует с Белуши
о спорте, чай, лучше не спорьте
на чай невзначай заглянувши
 
тупит тупизною тупица
гребёнка гребёт гребануто
и, знаешь, охота напиться
минутно минутясь минутой
 
и знаешь, накатит порою
масштабом заросший картофель
мечусь, поливаю и рою
злой дух? огород-мефистофель
 
древесное платьице? падуб
копец – декольте остролиста
рифмую тебя до упаду
пока мускулишь мускулисто
 
пока мизансцена богата
моря, водоёмы и реки
я жгу актуально плакатом
«За Родину!», как Кокорекин
 
а впрочем, сюрприз не особый
что дева не айс из девайса
о стопку истоптаны стопы
а Муза ворчит
издевайся