Жена не Бог...

Я не хотел бы вас обидеть-
Но счастлив снова вас увидеть,
Но что бы снова не обидеть,
Не знать бы лучше вас, не видеть,
Тогда бы не ждала сума
И не сходил бы я с ума!..
Как предок, страстью возгорая-
Был изгнан Господом из Рая.
Но если и Всевышний не осудит
Жена не Бог, прощать не будет.