308

Иди, покуда не сотрёшь ботинки,
Ведь только так пути найти,
На этом необъятном рынке,
Не объявившем карантин.
 
Картины из огарков продавал блондин,
На бартер, добровольно, бронь подарков.
А под полой, в фарцовке, – керосин,
Чтоб стало жарко!
 
Иди, доколе не начнут ботинки шаркать –
Ведь только так покой постичь.
Базар доярок зоопарка? –
Иди! Ведь поступь – это клич!