Божественный лик
Взгляд, что с небес, как светлый луг весной,
Светится в душах, пробуждая мечты,
Лик божественный в облаках за слезой,
Скрыт в златом сиянье небесной высоты.
Он шепчет о мире, где царит покой,
Где каждый миг — это дар, не напрасный,
Где нежность и мудрость связаны с судьбой,
И сердца живут в ритме счастья прекрасным.
Взглянув на тот лик, обретая себя,
Мы понимаем: любовь — это путь,
Он ведет к истине, к свету, к небесам.
В каждом вдохе, в каждом слове — святая суть,
И под небом, где звезды, мы смело идем,
Нас соединяет божественный лик, и не в бреде живем.