Ода любви
В сердце весеннем, как в сказке из снов,
Тепло нежное, словно искры огня.
Слова, как ручьи, что текут без слов,
Собирают мечты, что цветут в небе дня.
Светит луна, и звезды поют,
Тайны мгновений в дыхании живом.
Ты — мой компас, в счастье ведут,
Вместе по жизни, как в танце, вдвоем.
Трепетный шепот сквозь ночные тени,
Каждый миг с тобой — словно пленительный дар.
Твои глаза — это свет, и их слияние,
Как утренний рассвет, что пробуждает нас, как пар.
Забудем тревоги, пусть ветер несет
Нежность и радость в бескрайние дали.
Вместе мы строим, что светлое ждет,
Наши сердца, как звезды, друг к другу сливаются вдали.
О, как сладко любить и мечтать,
В каждом взгляде — бескрайние моря.
Словно птицы в полете, уносим печать,
В безмолвной симфонии сердец — только я и ты, моя земля.
Сквозь время и космос, где нет границ,
С тобой навсегда, в вечности след.
Любовь — это свет, это нежный каприз,
В ней — вся наша жизнь, и в ней — целый свет.