Ветер в поле звенит

Ветер в поле звенит,
Трепещут травы, как струны,
Ласковый шёпот природы,
Смех света сквозь зелёный покров.
 
Солнце играет с тенями,
Пока облака танцуют в вышине,
Каждый порыв — это нежный стих,
Зовущее сердце в бескрайние дали.