Любовь, испитая до дна

Когда умрет звезда,
Погаснет в небе свет.
Мы будем угасать,
Любви в нас больше нет.

I
Влюбленность в нас зажгла
Забытую мечту.
Но хватит ли тепла
Одним согреть звезду.

Еще дрожит слеза
В глазах, познавших боль.
Никто нам не сказал
К чужим сердцам пароль.

припев
Глоток огня, глоток воды -
Любовь, испитая до дна,
Молитва на устах святых,
Что людям больше не нужна -
Любовь, испитая до дна.

II
Когда-то даже мы
Пылали и могли,
И жизнь отдать взаймы,
Пока не обожглись.

Огонь, который грел,
Помог быстрей сгореть.
И сердце закалить,
Чтоб можно было жить.

припев
Глоток огня, глоток воды -
Любовь, испитая до дна,
Молитва на устах святых,
Что людям больше не нужна -
Любовь, испитая до дна.