ИВА ЗРЯ ВОЗМУЩАЛАСЬ

ИВА  ЗРЯ  ВОЗМУЩАЛАСЬ
☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘
 
Деревья наслаждались, зеленели,
Дождём питались, радуясь капели.
В достатке, Солнце. Летом согревало,
И жить, бы. Но любви, не всем хватало.
 
☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘
 
Возмущённая Ива, изогнулась красиво,
В речке косы купала.
Рядом Клён пожелтел. Наблюдал и краснел,
Красота удивляла.
Иве взгляд помешал. Клён, всё Лето страдал,
Но в любви не признался.
Что же Клён ожидал. Комплимент не сказал,
Был хорош, но стеснялся.
☘☘☘
Осень чувства сравняет. Клён листву потеряет,
Ива зря возмущалась.
Время бег ускоряет. Зелень И в у ш к и - тает,
Так с красой и рассталась.
__________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121090402961
 
( Муз. - Japan Jazz — Ива склонилась )