Мне слышится дыхание твое, где-то
Мне слышится дыхание твое, где-то,
И падают дождем обрывки фраз.
Приди ко мне самым холодным ветром,
Ворвись лучами солнца вновь светясь.
Поговори со мной сквозь шелест листьев,
И перепрячь упрямую мечту.
И лунным взглядом самым серебристым,
Освещай, впредь, ночную темноту.
Не застилай счастливые мгновения,
До слепоты, туманной пеленой.
В них никогда не будет повторения,
Что отличались внешней простотой.
31.08.2024г.