***
Dans le silence doux où tes yeux se posent,
Chaque regard tisse un fil de lumière,
Un souffle de vie, une étoile qui explose,
Dans l’ombre du cœur, une danse éphémère.
Les vagues murmurent des secrets profonds,
Tandis que la brise caresse les feuilles,
Ton être, un reflet d’un monde en rond,
Éveille en moi des rêves sans pareille.
Je poursuis l’écho de ta voix légère,
Chaque mot, un parfum de roses en fleurs,
Une symphonie qui enchante l’univers.
Toi, essence pure, éclat de mes heures,
Dans la toile du temps, tu es la lumière,
Le souffle d’amour, l’infini des cœurs.