Ты...

Ты — светлый день, что в сердце пробуждает,
Ветры нежные шепчут о тебе.
В каждом взгляде, что мир мне предлагает,
Слышу шорох твоей, любимой, мечты.
 
Ты — утро, что на губах моих играет,
Светит солнце, как искра, в тишине.
Забирая мои страхи, ты сжигаешь,
И в твоем дыхании живу я вполне.
 
Время стелет тени, но ты не убываешь,
Словно звезды, что горят в вышине.
Каждый миг, что с тобой, меня наполняет,
Ты — мой вечный путь, моя светлая судьба.
 
В бесконечности чувств, где ты, я расту,
Ты — мой мир, в котором я просто твой.