Песнь весны

Весной в лесу шумит листва,
Пташки весёлые поют.
Ручей весело за бугром
К кроны деревьев бежит.
 
Цветы распускаются вдоль дороги,
Луч солнца греет до сердца.
Весна пришла, о любимая пора!
Песня её звучит в веселом хореца.