Свет веры

В храме великолепных куполов,
Сплетается молитвы лад,
И сквозь молебные киновари
Пролетают утренние чад.
 
В душе гармония звучных колоколов,
Луна светит над звездным взглядом,
И веруют волшебные светила,
В ответ на молитву - взаимный поклон.