* * *

Я спрятался в урне
уныло безлико
думая, что в состоянии
сидеть там целый день
 
но концентрация малА
пришлось гулять по звукам
гранджа , indie и шугэйза
а урна уж заполнена
резона нет туда залазить
лишь осенних птичек
всё роют- ищут
мёртвых сородичей
чтоб утренним днём
схоронить
на редком голом пустыре.
 
/5 минут назад/