Дух Осени

Дух Осени , который воцарился ,
Над городом навис ,
И в жителей вселился ,
Ему мы скажем "Please"
 
Листва покуда не спадает ,
Идёт извечный спор ,
И тихо Лето остывает ,
И улетает за бугор
 
Дух Осени , который воцарился ,
Но тосковать не надо ,
С прекрасной Музою сдружился
И жду покорно листопада
 
Под питерской звездой
Мелодий дивный свет
Той пушкинской порой ,
Которой двести лет