Кто же кроме…

Бабье лето греет душу.
Бабье лето греет тело.
Ты про горькое не слушай,
Если светлого хотела.
 
Август-август, грустный мальчик,
Завиток у лба качает,
Чтоб прощаться было жальче.
Это маятник печали.
 
Оказалось, сеять легче
То дожди, то слёзы в строки.
Выпускной уже далече,
Но не кончились уроки.
 
Недолюбленные бабы
На исходе лета плачут.
Подари тепла, сентябрь!
Кто же кроме? Кто иначе?