Давайте потолкуем

Давайте потолкуем
об этом и о том.
Воздушный шар надуем,
и пустим с ветерком.
 
Расправим гордо плечи.
Забудем о былом.
Махнув рукой «До встречи!»,
отправимся пешком,
 
туда, где всё иначе,
иначе, чем у нас,
где осенью не плачет
звезда в полночный час.
 
2024