Построим мечты
В объятьях утра, когда свет яркий,
Живут мечты, как звёзды в парке.
Они свободны, как ветер в поле,
Несут надежду, радость, долю.
Любые страсти в жизни ярки,
Как восход солнца, что греет марки.
Пусть сердца зреют в нежном свете,
Любовь — как песня, живёт в лете.
Далеко в волнах забытых лет,
Скрыты тайны, зовущий переплет.
Друзья, невзгоды — вся сила в дружбе,
Смех и слёзы — как яркие тучи.
Есть в жизни путь, куда зовёт дорога,
Свети, звезда, как у сказки подмога.
Любовь и верность, в сердце огни,
Мы вместе будем, лишь только смотри.
Любые рыдания, радость, грусть —
Всё в этом мире нам выпало в честь.
Строим мечты, как башни ввысь,
Ведь счастье в сердце — главная нить.