Помнишь?

Ты помнишь, как искрилось в нас
Вдохновение, огонь черты?
И ветер с небом, стуча в весах,
Отправит к счастью приют мечты.
 
Но прочь уходит та длинная ночь,
И утро с легкостью выносит иной,
Где уголки души, на целый срок,
Затянут тьмою, и мрак тишиной.
 
Пусть чувства крутят, как полосы,
Словно кометы над пустотой,
Мы все в ритме, искренними слёзами,
Льются стихами, как дождь весной.