НАМ ЭТО ЛЕТО НЕ ЗАБЫТЬ

НАМ  ЭТО  ЛЕТО  НЕ  ЗАБЫТЬ

Аудиозапись

О Лете память сохранить - поставлю маленький букетик,
Ещё возможно, их купить, с лугов заманчивый приветик.
А шляпа, с Августа висит. В жару от солнца укрывалась,
Растяпа - может говорит. В коробку, бы убрать осталось.
 
Заглянет лучик золотой. Осветит комнату - вновь Лето,
А за окошком ливень злой. Ответит : Песня - Лета - спета.
Но на Ромашки посмотрю. В миниатюре - Солнце светит.
Увижу в жёлтый цвет зарю, как облака плывут в карете.
_____________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121090108396
( Муз. - Дождь Frank DuvaL — Красивая музыка )