Остановись, мгновение, постой...

Аудиозапись

Остановись, мгновение, постой,
Дай насладиться мне тобой в моменте,
Хочу запомнить образ я его ,
Дыхание его, прикосновения.
Постой же, задержись, мгновение,
Продли чарующее наслаждение,
Быть рядом с ним, касаться кожей его,
И чувствовать желанный запах,
Ловить любимый взгляд,
В истоме эйфорийной изнывая
От жажды миг этот удержать...
 
05.09.2024г.