Кот мой - собака...

Кот мой - собака...
Кот мой - собака,
Старый мой кот.
Стырил с тарелки
Мой антрекот.
Весь его по полу
Он извалял,
С ним поигрался,
А жрать, гад, не стал.

Чем закусить?
Я не знаю теперь.
Дать бы пинка,
Да закрыть за ним дверь.
Только, ведь жалко
Родного кота,
Что ж, буду пить
Без закуски тогда.

Выпита водка,
И всё кувырком,
Пьяный валяюсь
С любимым котом.
Кот мой мурлычет
На пьяной груди.
Пьяный хозяин
Под ним сладко спит.

Уважаемые читатели! Сюжет стихотворения не является  реальным, это всего лишь вымысел автора.
На фотографии изображён реальный кот, к сожалению не доживший до сеегодняшнего дня.