Без кота?!

Если твой пост не читает никто,
Ставь фотографии разных котов.
Черных, усатых, мордастых и нет,
Этим ты быстро взорвешь интернет.
 
Тысячи лайков поймают коты,
Ну вот смирись, это будешь не ты.
 
Дела нет людям до скучных постов,
Если они не про милых котов.
Что до твоих им закатов и мод,
Если на фото - твой фейс, а не кот!
 
Нет своего, ставь любого кота,
Ты в соцсетях без кота - сирота!
Ты без кота в соцсетях невезуч,
Когти точи, не мурлычь, а мяучь!
Сущность кошачью давай покажи
И обретаешь свое право на жизнь!
 
Кот - это пропуск в признание масс,
Виза бессрочная с фоткой в анфас
В группы, сообщества, просто в друзья,
Котик - твое говорящее «Я».
 
Будешь угоден, приятен и мил,
Если кота у себя поместил.
Если запостишь, как кормишь кота,
Неоспоримо, ты - супер звезда.
 
Если ты страшен, харизма не та,
Скроешь свой облик за мордой кота.
Шерстью всеобщей любви обрастешь,
Если на котика будешь похож.
 
Просто о кошках вести диалог,
О человеческом так бы не смог.
 
Миром людским завладели коты,
Им не знакомы ни стрессы, ни стыд.
Мартовским криком орет интернет,
И от котов нам спасения, нет.
Это негласный кошачий закон:
Ты - человек, если в сущности - кот!
 
Если в соцсети не смотрит никто,
Ставь, публикуй мимишных котов.