троеточь (сны надюх)

тише, я в партере
бах, китайский веер
крышка фортепьяно
клавиш всех живее
завтра передвижка
говорят, вермеер
нидерландский рембрандт
живописец ян
 
не звони, ты выбрал
шахмат вейк-ан-зее
у меня культура
бахи и музеи
так и мне спокойней
без детей, друзей, и
был фонарь под глазом
небольшой изъян
 
чёрная черешня
думает о кирше
что с котом
на крыше
а котята выше
полагаешь, fever
нет, проблема глыбше
под люля и финик
минимум пузырь
 
знаешь, я вдыхаю
всё гнильё отлива
поправляюсь к маю
к осени как слива
видел фото сэшн
я там жесть красиво
будет нефик делать
мат поставь, позырь
 
спрашивай, надежда
есть ли в доме бражка
чо опять припёрси
старый чебурашка
ну, была, да вышла
вся уже, неважно
васенька вернётся
будет тёмной ночь
 
как похоронил ты
лихо бабу шуру
голубей купил и
мне зажал на шубу
сан оф бич банальный
я пишу, пишу-у
я пишу, пишу-у
дальше – троеточь
...