Такое начало Сонет
Установилась дивная погода :
Тепло , и целый день сияет Солнце.
И это - безусловно нам в угоду .
Вот почему от радости смеёмся.
Пора сезон купальный открывать :
Вода в водохранилище прогрелась
Для плаванья ,что явно благодать .
И безусловно не нужна здесь смелость.
На сотню метров как - нибудь сгожусь .
Ну что ж , что скоро будет девяносто .
Жена меня осудит . Ну , и пусть !
Но ощущений славных будет россыпь !
Безумно повезло тепеоь с погодой нам .
Хвалу природе сразу с радостью воздам
22.052024 Беляная гора