А ДЛЯ БЕРЁЗКИ В ЗОЛОТО ОДЕТОЙ...

А ДЛЯ БЕРЁЗКИ В ЗОЛОТО ОДЕТОЙ...

Аудиозапись

Я не бегу от грусти и печали,
бальзам душе - мой милый уголок.
С порывом ветра листья задрожали,
приход осенний в слякоти дорог.
 
А для берёзки в золото одетой
и увяданье с божьей красотой,
что многими поэтами воспета
с певучей и лирической строкой.
 
Да, осенью и Муза чуть нежнее,
когда и грусть в духовном неглиже.
Евтерпы, нежный поцелуй на шее:
неизгладимый след в моей душе...