Единомыслие...

*** *** ***
С надеждою приходят в Интернет:
Поразмышлять - о суетном и бренном...
 
Найти - в единомыслии - ответ,
Чтоб
зарядиться искрой вдохновенной...
 
Понять - себя. Узнать людей - других..
И сбросить - одиночества оковы...
 
..И философский возникает стих:
Из
откровений в дружественном слове.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>