МЕНУЭТ
Аудиозапись
Дни прошедшие тасуя,
выбирал из прошлых снов,
Нежный вкус от поцелуя
и волнение духов.
Легкий шелест, с ветром схожим,
Пеньюара на плечах,
И в мурашках, легких, кожа,
Что дрожала на руках.
От луны по стенкам тени,
Серебрятся в тишине,
Словно аромат сирени,
Нежно льётся в темноте.
Бархат кожи увлажнился,
Ты влечёшь меня собой,
Как волшебная Жар-птица,
В ночь зависла надо мной.
Закружились в ночном вальсе,
Будто в счастье мы плывем,
Эротическим романсом,
Мы , любовь глотками пьём.
Все теплее миг объятий,
Жар несётся по телам,
Шорохом слетело платье,
Обнажив тропу к грехам.
Учащенное дыхание,
Ногти в теле, боли нет,
И божественность слияния...
Позже…флейты менуэт.