Ни на что не намекаю

Ни на что не намекаю
Плавная и стройная фигура
у глубинной рыбки гигантуры.*
А глаза у рыбки несравненны,
нет других таких во всей вселенной!
 
Милая, приятная улыбка
служит украшеньем рыбке гибкой.
Губки подкачали - слишком тонки.
Подкачать - и хоть сейчас на конкурс
красоты, способностей, таланта
средь подобных звёздных конкурсантов.
 
Главное не в этом.
Ведь красотка,
обладая эластичной глоткой,
может заглотить добычи сразу
больше самоё себя в два раза!
 
*фото в открытом доступе в сети