Бархатный Сентябрь

Ласкает сердце бархатный Сентябрь
Как продолженье Лета самого ,
Которое бросает якорь ,
Но хочет быть в разгаре всё равно
 
Наполнил воздух фимиам ,
Мне вдохновение явив ,
Спасибо Лето , что вернулось к нам ,
С далёких , но прекрасных нив !