Лето, но холод...

Лето, но холод пронзает уставшие кости.
Город знобит и воротит машинным смогом.
Я никого не жду.
Да и в прочем не езжу в гости.
Солнце в окне, а на сердце одни сугробы.
Жду перемен.Тороплю.
Но упрямится время.
Мир помутнел даже море не радует душу.
Я говорю по утрам не о том и не с теми.
Но я всё так же жду счастья примерно к ужину.