Я не боюсь

Я не боюсь, что всё пройдёт,
 
Луна погаснет, солнце сядет.
Юлить, как жить наоборот.
Безбрежно только небо, ради
Любви готовы мы терпеть
Юдоли горя и печали.
 
Творить добро, забыв про меч,
Ему давно нас обещали.
Бороться нужно до конца.
Я знаю, бой последний труден.
 
Вокруг никто не будет за,
Едва дадут поддержку люди,
Черты родные возлюбя,
На свет из тьмы он вознесётся.
Оттуда только улыбнётся.
 
Ведь будет ласковой заря…
 
Сведь невесомых рваных мыслей
Елеем станет голос мой
Рассвет над городом зависнет,
Даруя свет багряный свой…
Целуя ласковые руки,
Его люблю вторые сутки…