Бог простит

Бог простит
Никогда не стремись
Стать другим.
Знай, компромисс
И правдивость враги.
 
Прекрати верить тем,
Кто предал.
На высоте
Оставайся всегда.
 
Продолжай поступать
Не по лжи.
Знай - где толпа,
Там бессилен режим.
 
Отпусти, с кем
В пути нелегко.
Всех Бог простит,
Кто с молитвой знаком.
 
25.03.2023