Я ДОЖДЬ, ИГРАЮЩИЙ НА КРЫШЕ (акустика) - муз. и исполнение - Жанны Вишняковой Арс, слова - Дмитрий Вишняков

Я ДОЖДЬ, ИГРАЮЩИЙ НА КРЫШЕ (акустика)  - муз. и исполнение - Жанны Вишняковой Арс, слова - Дмитрий Вишняков

Аудиозапись

1. Я дождь, играющий на крыше,
Я ветер, бьющий по щекам.
Я воздух, и ты мною дышишь,
Пусть трассы разделяют нас.
Я воздух, и ты мною дышишь,
Пусть трассы разделяют нас.
 
2. Я листья сбросил с тех деревьев,
Я звёзды на небе зажёг.
Туманом утренним спустился,
Чтобы тебя увидеть смог.
Туманом утренним спустился,
Чтобы тебя увидеть смог.
 
3. Я свет на набережной ночью,
Я тлеющий огонь костра.
Я просто здесь. Я просто осень.
Я просто вспомнил про тебя.
Я просто здесь. Я просто осень.
Я просто вспомнил про тебя.
 
Автор стихотворения - Дмитрий Вишняков.