вся жизнь...

Аудиозапись

вся жизнь до миллиметра сузится
перед разрушенным мостом
забудь, поэт, забудь про музыку
вся музыка придёт потом
 
и травы нервно заколышутся
и ветер изойдёт трубой
потом, когда стихи напишутся
нет, не Есениным, тобой
 
и жизнь попрёт во всю осеннюю
ломая времени хребет
стихи читать не по Есенину
а по тебе, да, по тебе
_____________________________
 
в океанах врЕменных цитат
трудно отыскать твой вечный берег
надо по тебе стихи читать
надо по тебе любить и верить
 
по местоимениям бежим
имена чужие слухом ловим
по тебе пройдёт вся эта жизнь
и не остановится на слове...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124090206167