вера в себя уничтожит все

Ходи с высоко поднятой головой,
ничего не стоит твоих страданий.
Безусловно, будет больно и страшно,
вера в себя уничтожит все.
Этот мир ставит подножки,
стены, подобные небоскребам.
Но ты держись, мой юный друг.
Я верю, что будет хорошо,
пусть даже звучит наивно.