Я люблю тебя такой

Я люблю тебя такой
И не нужно мне иной, -
Утром нежно улыбнется
Солнца лучик золотой.
Я люблю тебя такой,
Потомучто ты со мной, -
И зажгутся свечи встречи
В час...вечернею порой...
Я - люблю тебя такой!
 
Я люблю тебя такой:
Сердцу милой и родной, -
Я во снах твоих летаю,
Как мальчишка удалой.
Я люблю тебя такой,
Где б я ни был, ты со мной,
И в глаза твои, как в омут,
Окунаюсь пред тобой...
Я люблю тебя такой!
 
Я люблю тебя такой,
Ты подарена судьбой,
Не боюсь признаться в этом, -
Ты - звездою на до мной.
Я люблю тебя такой;
Все невзгоды...все - долой,
За слова свои ручаюсь,
Как на плахе, - головой...
Я люблю тебя такой!