«Мысленный базар»

Глаза закрыла, …снова мысленный базар…
- Кричите..., Лезете…, Крутитесь..., Сидите,
Въедаетесь, Теряетесь и Мельтешите…
Играете  то в чехарду, то в догонялки…
Вы - как в бою без правил петухи,
Или под окнами весною галки!!!!!!!!
Своей навязчивостью режете мне глазки…
П  о  с  л  у  ш  а  й  т  е!!!! 
О вас сейчас я думать не могу!!!…
Ведь  я-то  лишь  ищу  всего   одну…
Мечтательную…
которой умиляясь,
провалюсь  я
в сказку…