В толпе я прошёл …

В толпе я прошёл не заметив тебя
Глазами искав день вчерашний быть может,
Вот так разошлись средь безумного дня,
Но что-то внутри не пойму меня гложет!
Тебя не заметил иль сделал я вид
Похоже и ты меня тоже узнала.
Да я понимаю! О чём говорить?!
Коль было желание тут же пропало!
Ни мне, ни тебe встреча та не нужна
Прошло столько лет после нашей разлуки
Но я вспоминал! Вспоминал я тебя!
Да больше наверное даже от скуки!
Секунда какая-то, миг и привет!
Не встретимся знаю с тобою мы снова
О чём говорить, ведь прошло столько лет.
Ты выглядишь классно! Я рад, что здорова!
В толпе ты прошла, ну а может не ты
С чего вдруг я вспомнил тебя и не знаю,
Что было - то было по жизни, увы,
Себя вновь обрёл! И люблю и мечтаю!
 
02.09.2024г.