В июнь оконце

В июнь оконце

Аудиозапись

стихи - Ё-Тон
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
В моём распахнутом в июнь оконце
Исполнено всё жизни красотой:
День птичьим хором утром славит Солнце,
А ночь мечтает полною луной.
 
Гремит гроза за чахлою оградой,
Посланницей неведомых миров
И дарит нам букеты влажных радуг
И ароматы полевых цветов.
 
И нега разливается по телу,
Что хочется весь мир боготворить,
И для души нет праведнее дела,
Чем, растворившись в красоте, – л-ю-б-и-т-ь.