Осень

Осень

Аудиозапись

Мне так грустно...Осень пришла
Дожди и ветра принесла!
И печали с ненастьем даря
Нам из грусти венок плетя!!!
 
Небо в тучах! Дожди собирает
А вокруг всё сверкают огни...
Знать" на счастье" костры зажигает
Чтобы не были скучными дни!!!
 
Куда ни глянь - всё полыхает
Яркий из листьев пожар!
И осень красой вдохновляет
Отдавая изысканный дар!!!
 
Пропитав воздух вдохновением
С ним вдыхая особый нектар
Я получу ее благословенье -
Чудесный безвозмездный дар!!!
 
Грусть с осенью всегда приходит
И рассеется словно туман....
А всё то что сейчас происходит
Лишь судьбы испытания нам!
 
Это время любви... размышлений
Чтоб друг друга понять и простить!
Это время чудесных мгновений
Ради них и не стоит грустить!!!!