ОСЕННЕЕ НАПУТСТВИЕ
ОСЕННЕЕ НАПУТСТВИЕ
За столом друзья чествуют.
Фунчоза висит на ушах.
День знаний и Дни рождения.
Достойный повод
Глотнуть чашу красного каркаде
За нашего Демиурга!
В мире ничего лучше нет,
Чем выходить друзьям из небытия!
Тем, кто дружен, не страшна реальность.
Приятели! Ветки деревьев
Яркими акварелями расцвели
Осенью для нас.
Лето прошло. Наступила осень многоцветная.
Пусть счастье ожидает нас.
Яркость чувств взошла!
«Вы на свете всех умнее,
Всех милее, красивее!» - сказало
Зеркало спящему красавцу.
Мириады красок осени.
Хокку от меня – дар Вам.
Благодарностью порадуйте.
Мечи, ножи, обман, автоматы, дубины и бомбы –
Всё это глупость, всё это зло.
Этими оружиями не сотворить добра.
Петь птицы перестали.
В минуты жизни трудной
Услышьте голос мой!
_________________________________
На фото: Фонтан в парке им. В.И. Ленина, г. Уфа, РБ, РФ.