Тёмные люди..

Аудиозапись

Темные люди, с тёмными дУшами.
Тянут тебя в темноту.
Темные люди, мир твой разрушили.
Тьмою закрасив судьбу.
 
Жадность и зависть, пОхоть и злоба.
Внутри и снаружи.... - везде.
И от рожденья, до сАмого грОба.
Наощупь в свой ад, в темноте.
 
Темные люди, с тёмными дУшами.
Тянут тебя в темноту.
Темные люди, мир твой разрушили.
Тьмою закрасив судьбу.
 
Вера и дружба, любовь и надежда.
Вспышкой огня.... - в темноте.
Все ищут спасения, хоть и все грЕшны.
Пришли и уйдем, в наготе.
 
Темные люди, с тёмными дУшами.
Тянут тебя в темноту.
Темные люди, мир твой разрушили.
Тьмою закрасив судьбу.