РАЗГОВОР С ЗЕРКАЛОМ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
- Смотрюсь в тебя, холодное стекло,
Ответь, любя - С красою повезло?
Есть ли, кто милей меня на свете,
Сумей - ка, на вопрос ответить.
- Конечно есть. А сказку не читала,
С рожденья отраженье не видала.
Искусственные К у д р и, не коса,
Есть неба цвет. Но, не синей глаза.
В шелках подол и в поле нет уюта,
На сенокосе - видом парашюта.
И шляпку сдует ветер, не щадит,
Как зеркало, он - правду говорит.
- Как смеешь, мерзкая стекляшка,
Сравнить меня с простой букашкой.
- Да, я посмею. Для чего спросила,
Вольна разбить - имеешь силу.
Но, всё же - П у ш к и н а прочти,
Там - о таких, как ты - п о ч т и.
P. S.
Печально, что раздался звон. Кто через ЧУР в себя влюблён,
Всегда - на зеркало пеняет. Делили УМ - не всем хватает.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121090103062