Город мой неласковый

(Бьют ночами очень часто, Защитите нас сыночки! Поделили нас на касты, Разобьют по одиночке.)
 
Город мой неласковый,
С окнами разбитыми,
Вышаркан, затасканный,
Улицы с бандитами.
 
Град мой, не столица,
Здесь собак полно,
Где моя милиция?
Нет ее давно!
 
Помолитесь братья,
Подходящий случай,
Жить не по понятия,
Трудно в нашей буче.
 
Не из хулиганов,
До колен трусы,
Берега в туманах,
Путаю рамсы.
 
Наскочу, бывало,
Только напугаю,
Все меня достало,
Рот не разеваю!
 
Тихо, не привычно,
И у нас дела...
Город приграничный,
Выжженный до тла.
 
02.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Балабас с гостинцами, Разливай елей, Спит моя провинция, Шум не нужен ей.