Сова

Сова

Аудиозапись

Сомнения исчезнут прочь
Однажды в осеннюю ночь!
Встреча снова состоится...
А страсть меж вами возродится!
 
Сомкнутся души в кольцо -
Они целое очень давно!
Вы полностью сольетесь
А затем страстно взорветесь!!!
 
Солнца луч разбудит смело
Он обогреет ваше тело...
Возбудив ваше сознанье
А так же жгучее желанье!!!!